一切在「中國銀行(香港)中藥標本中心」網站、其附屬網頁及論壇(『本網站』),無論其為公開張貼或私下傳送的資訊、資料、文字、軟件、音樂、音訊、照片、圖形、視訊、信息或其他資料(「內容」),均為該「內容」提供者之責任,「內容」提供者將對上載、張貼、發送或傳送之「內容」負完全的責任。
「本網站」無法控制張貼之「內容」,因此不保証該「內容」之正確性、完整性或品質。在任何情況下,「本網站」均不為任何「內容」負責,包含但不限於任何「內容」之錯誤或遺漏,含有侵權、誹謗、虛假或引致任何追索或投訴之信息或資料,或任何因使用及瀏覽「本網站」而產生的利益損失、直接或間接的民事及刑事法律責任、或任何違反合約等行為,而衍生之任何損失或損害。所有張貼、發送或傳送的「內容」,純屬「內容」提供者的個人意見,並不代表「本網站」之立場。
於「本網站」公開使用區域張貼之「內容」,「內容」提供者授予「本網站」免權利金、永久有效、不可撤銷、非專屬及可完全再授權之下述權利:在全球,使用、重製、修改、重新整理、適應化、發行、翻譯「內容」、創作衍生性著作,並將該「內容」(部份或全部)加以散佈、演示及展示,及/或放入利用任何現在已知和未來開發出之形式、媒體和科技之其他著作物當中。